20 kg/h
Produzione oraria
Produzione pasta estrusa | 20 kg/h |
Produzione ravioli | 25 kg/h |
Produzione gnocchi | 20 kg/h |
Vasca impastatrice | 4 kg |
Larghezza sfoglia | 100 mm |
Dimensioni | cm 78x80x80h |
Peso | 100 kg |
Potenza | 1,2 kw |
Pasta estrusa lunga e corta (fusilli, tagliatelle, maccheroni, spaghetti, sfoglia, etc.)
Pasta ripiena (ravioli doppia sfoglia di qualsiasi formato)
Una macchina combinata per pasta fresca progettata e prodotta per ristoranti, gastronomie, pastifici e pasta take away che vogliono produrre diversi formati di pasta avendo a disposizione poco spazio e piccoli investimenti. Macchina per pasta adatta alla produzione di pasta lunga, corta e sfoglia per lasagne, ravioli a doppia sfoglia e gnocchi e chicche di patate. Con la semplice sostituzione della trafila per pasta potete produrre tutti i formati di pasta estrusa lunga e corta.
Una macchina per pasta tutto in uno ideale per ristoranti, gastronomie e pastifici con piccoli spazi e con un minimo investimento
Oltre 300 formati di pasta producibili grazie alle trafile per pasta in bronzo e teflon
Consente la produzione di ravioli a doppia sfoglia con ripieni di ogni tipo
Con apposito accessorio è inoltre possibile produrre gnocchi e chicche di patate
Il modulo per la produzione di ravioli è dotato di un sistema a stampi intercambiabili che permettono di produrre diversi formati di ravioli a doppia sfoglia. Inserendo nel modulo ravioli un apposito accessorio sarete in grado di produrre anche gnocchi e chicche di patate. Una soluzione pensata per piccoli spazi e per piccoli investimenti, curata nei minimi dettagli, la Magnifica 25 vanta un’estrema facilità d’utilizzo, massima sicurezza e duratura, come per tutta la gamma di macchine per pasta E-MAC.
Abbiamo aiutato attività di pasta fresca, pasta secca e pasta senza glutine, in tutto il mondo.
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