Essiccatoio per piccoli pastifici EC/24
Essiccatoio/asciugatoio ideale per piccole attività come ristoranti, agriturismi e piccoli pastifici che hanno la necessità di asciugare la pasta fresca, ripiena e pastorizzata.
L’essiccatoio per piccoli pastifici EC/24 è composto da:
Dati tecnici
Numero telai | 24 pz |
Dimensione dei telai | 700×460 mm |
Capacità per ciclo (fresco) | 50 kg |
Dimensione | 206x147x76 mm |
Tensione | 380V trifase |
Potenza |
Essiccatoi statici per pasta
Gli essiccatoi statici per pasta sono costruiti interamente in lamiere pre-verniciate bianche, coibentate e riempite da poliuretano espanso iniettato a caldo e ad alta tenuta termica. Vengono forniti completi di telai per l’essiccazione di ogni tipologia di pasta (corta, lunga, ripiena e non).
Gli essiccatoi per pasta sono dotati di PLC (Programmable Logic Controller), ovvero uno strumento digitale che consente il controllo della temperatura e dell’umidità grazie alle sonde installate internamente all’essiccatoio e permettendo quindi di effettuare correzioni ai parametri di essiccazione qualora l’umidità superi i valori precedentemente impostati.
Tutti gli essiccatoi sono disponibili anche in versione telaio + rastrelliera e struttura del macchinario in acciaio inox.
Gli essiccatoi statici per pasta della serie EC sono composti da:
Modelli di essiccatoi statici per pasta
Modello | EC/25-S | EC/50-S | EC/100-S | EC/150-S | EC/200-S |
Dimensione | 130x167x266h | 192x167x256h | 314x167x256h | 436x167x256h | 528x167x256h |
Numero di telai | 25 pz | 50 pz | 100 pz | 150 pz | 200 pz |
Potenza | 5 kw | 11 kw | 15 kw | 21 kw | 30 kw |
Capacità per ciclo (fresco) | 100 kg | 200 kg | 400 kg | 600 kg | 800 kg |