Macchine combinate per pasta fresca
Le macchine combinate per pasta consentono di produrre diversi formati di pasta con un’unica macchina.
Una macchina combinata per pasta fresca può produrre:
- Pasta estrusa lunga e corta (fusilli, tagliatelle, maccheroni, spaghetti, etc.)
- Pasta ripiena (ravioli doppia sfoglia di qualsiasi formato)
- Pasta sfoglia per lasagne e cannelloni
- Pasta laminata con taglierina automatica (tagliatelle, pappardelle, tagliolini, spaghetti)
Macchina combinata Magnifica 50
Macchina combinata per pasta automatica adatta per la produzione di pasta fresca, secca, all’uovo, senza glutine e per la produzione di sfoglia di qualsiasi spessore.
La macchina combinata per pasta Magnifica 50 è composta da:
Dati tecnici
Altezza | 180 cm |
Larghezza | 118 cm |
Profondità | 102 cm |
Peso | 280 kg |
Potenza | 2 kw |
Macchina combinata Magnifica 120
Macchina combinata per pasta fresca adatta per l’impasto, la laminazione ed il taglio di sfoglia in pappardelle, tagliatelle, fettuccine, tagliolini, capelli d’angelo, spaghetti alla chitarra, lasagne e per la produzione di ravioli a doppia sfoglia di vari formati.
La macchina combinata per pasta Magnifica 120 è composta da:
Dati tecnici
Ingombro | 140 x 100 x 170 cm |
Peso | 340 kg |
Potenza | 1,1 kw |
Produzione ravioli | 50 kg/h |
Produzione sfoglia | 35 kg/h |
Macchina combinata Magnifica 160
Macchina combinata automatica adatta per la produzione di sfoglia, pasta lunga e ravioli già separati in diversi formati. La Magnifica 160 è una macchina per pasta che lavora completamente a freddo per non alterare l’uovo. Modello brevettato.
La macchina combinata per pasta Magnifica 160 è composta da:
Dati tecnici
Altezza | 170 cm |
Larghezza | 140 cm |
Profondità | 80 cm |
Peso | 390 kg |
Potenza | 3 kw |
Produzione ravioli | 60/80 kg/h |
Produzione pasta | 30/50 kg/h |