Mini pastificio con macchina combinata pasta fresca 4 in 1

21 Agosto 2021 | 3 minuti di lettura

Un mini pastificio per la produzione di pasta fresca all’interno di ristoranti, agriturismi, supermercati, hotel, etc. può essere un’idea imprenditoriale di grande successo se l’obiettivo è quello di produrre pasta fresca di qualità direttamente all’interno della nostra attività.

Mini pastificio con macchina combinata per pasta fresca 4 in 1

Per rispondere alle esigenze di piccole produzioni di pasta fresca abbiamo progettato la Magnifica 25, una macchina combinata per pasta fresca 4 in 1, ideale per la produzione di pasta fresca artigianale di diversi formati in piccoli pastifici o piccole attività nel settore della ristorazione. 

La Magnifica 25 è una macchina per pasta completa studiata appositamente per chef, pastai e ristoratori che desiderano introdurre la pasta fresca nel loro ristorante

Una macchina per pasta estremamente compatta, ideale per tutte quelle attività con locali di dimensioni ridotte che desiderano avere una produzione di pasta fresca artigianale. 

La combinata per pasta fresca Magnifica 25 è quindi ideale per ristoranti, agriturismi, catering, eventi fieristici, supermercati, hotel, e tutti quei punti vendita che desiderano introdurre la produzione di pasta fresca.

La macchina combinata Magnifica 25 consente di produrre pasta fresca nei seguenti formati: 

  • Pasta lunga, corta e sfoglia per lasagne: con la semplice sostituzione della trafila è possibile produrre spaghetti, tagliatelle, maccheroni, fusilli e moltissimi altri formati di pasta estrusa 
  • Ravioli doppia sfoglia di diversi formati in modo semplice e veloce grazie agli stampi intercambiabili e alle bobine di sfoglia prodotte con l’estrusore e l’avvolgisfoglia automatico 
  • Gnocchi e chicche: un apposito accessorio inseribile sulla macchina consente di produrre gnocchi e chicche di patate

La macchina combinata Magnifica 25 viene fornita completa di:

  • 1 trafila per sfoglia 
  • Coltello a regolazione elettronica (per produzione pasta corta) 
  • 1 stampo ravioli 
  • 5 trafile in bronzo 
  • Carrello in acciaio inox su ruote 
  • Gruppo gnocchi 

La macchina combinata per ristoranti Magnifica 25 è un piccolo pastificio progettato e costruito per soddisfare le esigenze più sofisticate dei professionisti della cucina, che racchiude in un’unica soluzione dalle dimensioni ridotte tutto l’occorrente per la produzione di pasta fresca all’interno di un ristorante.

Technical data

Capacità vasca impastatrice 4 kg 
Produzione pasta fresca (estrusione) 18 kg/h 
Produzione ravioli 25 kg/h 
Dimensioni cm 78x80x80h 
Potenza 1,2 kw 
Alimentazione Monofase o trifase 

Stai pensando di introdurre la produzione di pasta fresca all’interno della tua attività? Contattaci per un preventivo gratuito.

Contattaci per maggiori informazioni

Vuoi un preventivo per aprire un pastificio o sui nostri macchinari per pasta? Scrivici o chiamaci!