Macchina per la produzione di ravioli, cappelletti, tortelloni a monosfoglia, particolarmente indicata per la lavorazione di ripieni di carne, di magro, formaggi ecc. Sistema con diversi stampi intercambiabili. L’alimentazione del ripieno è continua e automatica. La macchina è predisposta per la regolazione della velocità della sfoglia, a seconda del formato. Un gruppo di laminazione indipendente costituito da una coppia di rulli a spessore regolabile interamente in acciaio inox. Un gruppo di alimentazione ripieno a coclea con vite senza fine lavabile con la possibilità di regolazione micrometrica della quantità di ripieno contenuta all’interno del prodotto
Macchina per la produzione di ravioli, cappelletti, tortelloni a monosfoglia, particolarmente indicata per la lavorazione di ripieni di carne, di magro, formaggi ecc. Sistema con diversi stampi intercambiabili. L’alimentazione del ripieno è continua e automatica. La macchina è predisposta per la regolazione della velocità della sfoglia, a seconda del formato. Un gruppo di laminazione indipendente costituito da una coppia di rulli a spessore regolabile interamente in acciaio inox. Un gruppo di alimentazione ripieno a coclea con vite senza fine lavabile con la possibilità di regolazione micrometrica della quantità di ripieno contenuta all’interno del prodotto.
Macchina raviolatrice per la produzione di ravioli a doppia sfoglia, con diversi stampi intercambiabili e particolarmente indicata per la lavorazione di ripieni morbidi. Due gruppi di laminazione separati e indipendenti composto ognuno da una coppia di rulli a spessore regolabile, realizzati in acciaio inox Sistema di alimentazione “a torchietto” con ripieno regolabile, ideale per la lavorazione di ripieni morbidi.
Macchina combinata per la produzione di ravioli a doppia sfoglia e diversi formati di pasta fresca o da essiccare, quali maccheroni, fusilli, tagliatelle, spaghetti, ecc., all’uovo o senza: la macchina può inoltre produrre sfoglia di qualsiasi spessore per la produzione di lasagne cannelloni o per alimentare macchine formatrici. Produzione oraria pasta: 35/45 kg Produzione oraria ravioli: 60 kg
Laminatoio-taglierina da banco per laboratori di pasta fresca con calibratore da mm 200. Regolazione dello spessore della sfoglia e 4 tagli lunghi da mm 2-4-6-12. Optional: base di supporto e rulli ruvidi. Dimensioni: mm 550x550x450h Peso: 57 kg Tagli: 2-4-6-12 mm Larghezza sfoglia: 200 mm Potenza: 0,4 kw Tensione: 3F 230-400V 50/60 Hz
Tagliasfoglia verticale da banco. Tagliapasta completo di 4 coppie taglio per la produzione di pasta lunga, tagliatelle, tagliolini, pappardelle, capelli d’angelo, spaghetti alla chitarra. DATI TECNICI Tagliasfoglia mod. TB250 Larghezza sfoglia: mm 240 4 tagli