Macchine per pasta usate

Macchina per cappelletti usata D160 Dominioni

Macchina per la produzione di ravioli, cappelletti, tortelloni a monosfoglia, particolarmente indicata per la lavorazione di ripieni di carne, di magro, formaggi ecc. Sistema con diversi stampi intercambiabili. L’alimentazione del ripieno è continua e automatica. La macchina è predisposta per la regolazione della velocità della sfoglia, a seconda del formato. Un gruppo di laminazione indipendente costituito da una coppia di rulli a spessore regolabile interamente in acciaio inox. Un gruppo di alimentazione ripieno a coclea con vite senza fine lavabile con la possibilità di regolazione micrometrica della quantità di ripieno contenuta all’interno del prodotto

Macchina per cappelletti usata RCK 160 LB Italia

Macchina per la produzione di ravioli, cappelletti, tortelloni a monosfoglia, particolarmente indicata per la lavorazione di ripieni di carne, di magro, formaggi ecc. Sistema con diversi stampi intercambiabili. L’alimentazione del ripieno è continua e automatica. La macchina è predisposta per la regolazione della velocità della sfoglia, a seconda del formato. Un gruppo di laminazione indipendente costituito da una coppia di rulli a spessore regolabile interamente in acciaio inox. Un gruppo di alimentazione ripieno a coclea con vite senza fine lavabile con la possibilità di regolazione micrometrica della quantità di ripieno contenuta all’interno del prodotto.

Raviolatrice usata RS160 Dominioni

Macchina raviolatrice per la produzione di ravioli a doppia sfoglia, con diversi stampi intercambiabili e particolarmente indicata per la lavorazione di ripieni morbidi. Due gruppi di laminazione separati e indipendenti composto ognuno da una coppia di rulli a spessore regolabile, realizzati in acciaio inox Sistema di alimentazione “a torchietto” con ripieno regolabile, ideale per la lavorazione di ripieni morbidi.

Combinata raviolatrice usata P55R Dominioni

Macchina combinata per la produzione di ravioli a doppia sfoglia e diversi formati di pasta fresca o da essiccare, quali maccheroni, fusilli, tagliatelle, spaghetti, ecc., all’uovo o senza: la macchina può inoltre produrre sfoglia di qualsiasi spessore per la produzione di lasagne cannelloni o per alimentare macchine formatrici. Produzione oraria pasta: 35/45 kg Produzione oraria ravioli: 60 kg

Laminatoio taglierina usata TLB/4

Laminatoio-taglierina da banco per laboratori di pasta fresca con calibratore da mm 200. Regolazione dello spessore della sfoglia e 4 tagli lunghi da mm 2-4-6-12. Optional: base di supporto e rulli ruvidi. Dimensioni: mm 550x550x450h Peso: 57 kg Tagli: 2-4-6-12 mm Larghezza sfoglia: 200 mm Potenza: 0,4 kw Tensione: 3F 230-400V 50/60 Hz

Tagliasfoglia da banco usata TB250

Tagliasfoglia verticale da banco. Tagliapasta completo di 4 coppie taglio per la produzione di pasta lunga, tagliatelle, tagliolini, pappardelle, capelli d’angelo, spaghetti alla chitarra. DATI TECNICI Tagliasfoglia mod. TB250 Larghezza sfoglia: mm 240 4 tagli